깔끔한 외관 건물에 칼국수 가게가 있다.
입구에 위치한 영업시간 안내문.
일반 음식점과는 다르게 일찍 문을 닫는다.
한 그릇씩 나오는 일반 식당과는 다르게 큰 냄비에 육수를 담아 먼저 끓이고, 나중에 면을 넣어 먹는 즉석 칼국수.
넉넉한 바지락과 새우, 애호박, 단호박 등 을 넣어 육수를 내었다.
칼국수 전문점이라 메뉴가 3가지뿐인데 그 중에 하나인 만두.
피자헛 'SOME(썸) 칠리 쉬림프 피자' (0) | 2015.07.13 |
---|---|
시청역 맛집 '만족 오향족발' (0) | 2015.07.04 |
또래오래 갈릭반 + 핫양념반 치킨 (0) | 2014.08.16 |
기찻길옆 오막살이 (0) | 2014.05.24 |
영등포 로즈마리 웨딩홀·부페 (0) | 2014.05.04 |